Маме

 

Мне в детстве судьба испытанье дала,
Родительской ласки с рожденья лишила.
Но жизнь меня к маме другой привела.
Я этим подарком всегда дорожила.
     Мама, по жизни меня ты вела,
     Дни, словно книгу, со мною листала.
     Мама не та, что меня родила,
     Мамочка та, что меня воспитала.
Она для меня стала самой родной,
Я с нею делю всё: и радость, и горе.
Секреты я ей доверяю одной.
И лучшей себе не желаю я доли.
     Мама, по жизни меня ты вела,
     Дни, словно книгу, со мною листала.
     Мама не та, что меня родила,
     Мамочка та, что меня воспитала.


Рецензии