Ты войдёшь в мой дом

Ты войдёшь в мой дом
Тихий, мокрый
И слегка побитый дождём.
На очках
В растресканных стёклах,
Отразится мой каблучок.

Над тобой чуть-чуть покуражась,
Всё-таки к огню усажу.
С козырька промокшей фуражки,
На колени капать дождю.

Я подам тебе полотенце,
И глаза от глаз отведу,
Ты не думай, я не без сердца,
Просто жалость я не люблю.

Просто я в тебе не по чину,
В хлипком нечто, здесь, наяву,
Всё же вижу только мужчину,
Для которого я живу.

07.07.2019


Рецензии