Про белые розы...

Он:

Роз  волнующий нектар,
Сердечко болью наполняет.
В душе не тлеющий  пожар,
О ней опять напоминает

Слезою утренней росы, 
Шипы изранят пальцы в кровь.
Зачем же ставим на весы
Мы наше Счастье и Любовь.

Ах, эти милые  цветы
Я к сердцу ближе прислоню.
И пусть сейчас не вместе мы,
Тебя по- прежнему люблю.

Она:
 
Сожму в руке до боли розу, прольётся кровь на лепестки…
И разлетится мир на части, душа заплачет от тоски
На белых розах, только слёзы, блестят, как на траве роса…
И с губ сорвётся тихий шёпот…
 
«Я всё ещё люблю тебя»

Макс Адов & Лена Миленкина
 


Рецензии