Поэт - как вы

Поэт - как вы по чуянью, однако,
работая за гранью чувств своих,
умеет видеть звуки в виде знаков,
а знаки - в виде слов.
К примеру, стих,
который перед вами: он из знаков,
а знаки - в виде слов как звуков. Ясно?
Кому неясно, повторять нет смысла:
он знает только знаки алфавита,
не зная, что за звуки создают их.


Рецензии