Пускай виски серебрятся

Пускай виски серебрятся.
Солидность они придают.
Годов нам не стоит стесняться.
У нас душевный уют…
     Мы молодые душою.
     Любовью друг к другу живём.
     Счастье, когда мы с тобою.
     Встречи с волнением ждём…
Пусть внешне мы изменились.
Искрой сияют глаза.
Душами объединились.
От счастья сверкает  слеза...
      Греют нас юные чувства.
      Что зародились в груди.
      Жить нам с тобою не грустно.
      И страха нет впереди…
Пускай виски серебрятся.
Солидность они придают.
Годов нам не стоит стесняться.
У нас душевный уют…............
   


Рецензии