Падаль

Голос в голове - это мой лучший друг,
Но все мои друзья когда-то да умрут;
Разрушение себя наперегонки,
Но это всё любя, нет других таких.

Люди перегной, взрастить бы цветок;
Минус плоть и кровь, важнее итог.
Но каждый за себя, кто ты им теперь?
Никто, как и всегда, никому не верь.

Знаешь, доброта - пережиток прошлого.
С пеною у рта схавают, сморщатся.
Чудаки везде, но не все безумны,
А чужакам и здесь выдернут зубы.

Это всё зашло слишком далеко:
Схавал, что нашёл, мир - стая волков.
Страшно говорить только за себя,
Куда не посмотри, все как на цепях.

Забери себе, подари в семью;
Затащи всё в дом, все свои, поймут.
Падок на искусство, коршун воплоти:
Падаль из искусной плоти, бон аппетит.

ХХ.11.18-17.12.18


Рецензии