Заигралась, Детка

07.07.2019 г.

ЗАИГРАЛАСЬ, ДЕТКА

Пес. Вар.

Заигралась-заигралась
От судьбы не уйти 
Ты жила и не боялась 
Рушила мосты...
Заигралась-заигралась
Что ни ночь, то визави
Наконец-то в сеть попалась
Безответной любви…

Я тебя как девку брал, Детку
Всю в объятьях поедал – конфетку 
Поцелуем ставил метку
По размеру с монетку.               

Я тебя как девку брал, Детку
Всю в объятьях поедал – конфетку 
Поцелуем ставил метку
По размеру с монетку.               

Заигралась-заигралась
Не могла себя найти   
Не познать всего боялась 
Стерва ты...
Заигралась-заигралась
Так любила кокаин               
И на нём вконец сломалась 
Ты была как пластилин…    

Я тебя как девку брал, Детку
Всю в объятьях поедал – конфетку
Поцелуем ставя метку
Воровскую этикетку. 
   
Я тебя как девку брал, Детку
Всю в объятьях поедал – конфетку
Поцелуем ставя метку
Воровскую этикетку.    
---
Я тебя как девку брал, Детку
Всю в объятьях поедал –конфетку
Поцелуем ставя метку
По размеру с монетку               
По размеру с монетку—               
Воровскую этикетку.    


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Написана великолепная песня. Музыка-- Марат Кадырметов


Рецензии