Я нахожусь под впечатлением

 Я нахожусь под впечатлением.
 Мне дьявол в душу наплевал.
 Но не беда.
 Христос Спаситель
 и за меня ведь пострадал.

 С козлами лучше не общаться.
 Но если всё же довелось,
 козлам не надо поддаваться!
 Господь поможет!
 Не авось.

      7 июля 2019г.


Рецензии