Если бы у меня спросили...

Если бы у меня спросили, кто или что является моей самой величайшей любовью в жизни, я бы, вероятно, ответила - музыка и красивые мужчины, может, конечно, звучит легкомысленно, но почти всю свою жизнь я провела именно с ними.


Рецензии