Твой нежный голос средь ночи...

Твой нежный голос средь ночи
Я слышу в лунной тишине…
Уж не спасут меня врачи,
Лишь ты один поможешь мне…

Я много лет уже подряд
Живу надеждою на чудо.
Прошу, вернись опять назад –
Я все прощу, я все забуду…

Носил меня ты на руках –
Я это часто вспоминаю.
Когда приходишь ты во снах,
Я просыпаюсь и рыдаю…

Я не могу тебя забыть
И не могу вернуть былого…
Не разорвать мне эту нить,
Не полюбить уже мне снова…
               
               
                <7 июля 2019>


Рецензии