Утром на рассвете

Нежный ветер тёплый овевает грудь.
Утром обозначился на рассвете путь.

В горнюю дорогу, в чудные края
Отправляюсь с милым, радостью горя.

Птица пролетела и запел мотор.
Маялся без дела компа монитор.

Набираю слово нежное "люблю"-
Отвечает смело:"ихь бин ай лав ю".

Нежный ветер треплет ласково меня.
Что-то там мне будет на закате дня?


Рецензии