Мороженое

Часто показываете рекламу
Пломбир мороженое малиновый
Стоит сорок восемь копеек
У нас в Ипатово такое
Стоит пятьдесят рублей
Зачем злить,обманывать людей
Можно за обман,
Штраф большой отстирать.


Рецензии