Общий дом

Дрожите, пятая колонна-
Потомки власовцев,  бандер.
Нас миллионы, миллионы,
И с нами комплекс "Искандер".

И с нами - мощная "Армата",-
Гроза для НАТО - США,
Российской Армии громада,
И тульский, сказочный - Левша.

Он подкуёт блоху "Альянса",
Согнёт в бараний рог Рейхстаг,-
У евронациков нет шанса,
Над ними будет русский флаг.

Мы утвердим порядок в мире,-
Не будет стран-изгоев в нём.
Живём мы все в одной квартире,
Земля - наш отчий, общий дом!

Евгений
Шапорев
24.03.2018 г.


Рецензии