Беспородных собак не бывает

Беспородных собак не бывает.
У собаки порода одна.
Даже если команды не знает.
Ведь для жизни она создана.

В ней мы друга,защиту находим.
Любим вместе играть и гулять.
Много времени вместе проводим.
Вместе любим поесть и поспать.

И душою своею щенячей
Человеку верны псы во всем.
Беспородный, лохматый,незрячий
От рожденья зовут его псом!

И однажды избрав человека,
Не предаст,не забудет.Итак:
Беспородный и менее ценный?
Нет цены у любимых собак.


Рецензии