Хотел ли ты это?

Размеренный шаг и пустые глаза,
и всё как обычно, всё как вчера,
время идёт, а жить не умел,
и с временем твой ясный взгляд помутнел.
 
Смешались все краски в твоей голове,
и чистого света нет уж нигде,
ясных улыбок и искренних слов,
давно ты не видел, от них ты ушёл.
 
И цель благородная, цель бытия,
давно изменилась, давно не твоя,
но слепо идёшь ты за ложной звездой,
и тихо скулишь ты под полной луной.
 
Ты глупо бежишь, позабыв про вопрос,
хотел ли ты это когда-то всерьёз?


Рецензии