Истеричка

Какие судьи мы другим?
Ты осудил меня так смело...
А мне, всерьёз, какое дело,
Что; привело Вас к выводам таким.

Вы оскорбляли меня так,
Как будто я - исчадье зла.
Манера та, конечно, не мила,
Но осознала: я - Ваш злейший враг.

"Вдруг есть сказать тебе что мне,
Пиши." И ждёшь ты, свесив лапки.
Ага, уже бегу, роняя тапки.
Вдруг слышу: бьётся сердце в тишине.

Так это же моё, родное!
А мне нежданно показалось,
Чужое бьётся. Размечталась!
О да, привет, сомненье, ты такое!

Сам для себя ты будешь прав.
Поверь, мне вовсе не обидно...
Зачем писать? Всё очевидно.
Другая терпит пусть твой слишком хилый нрав.


Рецензии