Искусственная кожа и разум...

Искусственная кожа, искусственной интеллект,
То звенья одной цепочки.?!
Иль другой есть какой-то ответ.

Диван из искусственной кожи
Из неё - же и чемодан,
Кошельки там разные, сумочки,
Для наших любимых дам...

Интеллект сначала создали,
А уж кожу содрали потом.?!
Или всё поэтапно,
Боюсь спросить: не живьём?!

Как радовался тот несчастный -
искусственный интеллект,
Когда он на свет народился
Желаний был полон проспект.

Искусственный тот-же разум
Компьютерная слеза,
На орбиту вывел ракету
Ну, а потом как всегда...

"Пожалеем давайте животных
Их жизнь нам всем дорога..."
Человечество ведь не жестокое
Но в то же время кожа нужна..!

А тут, смотри - ка по улице
Искусственный шёл интеллект
Ведь мы же его вроде со'здали,
Вот тут широкий аспект...

Попробовал бы он нам вякнуть:
"Ребята, я жить хочу!",
А те в ответ с ухмылкой:
"Живи, но кожа тебе ни к чему!"

И вот мы в искусственной коже
А "разум" в железе сидит.
Решили свою проблему
В ней искусственный разум, молчит...


Рецензии