песок пески и тишина из джарир

Песок.Пески.И тишина.
Мгновенье и мгновенье.
Деревня где то там больна.
Ее зовут....селенье.

Ее зовут.А я бреду.
Все по пескам усталым.
Песок серебряный найду.
Он будет ночью....алым.

А я целую твои сны.
И снова припадаю.
И ты глядишь из тишины.
А я в ней....только таю.


Рецензии