Старый двор

Старый двор, дома по кругу,
На качелях детвора.
Я стихи читаю другу.
Лето – дивная пора.
Малыши играют в прятки,
На скамейках старики,
Кто-то делает зарядку.
Тянет влагой от реки.
Припев:
Старый двор, мой добрый двор,
Ты меня в разлуке  лечишь.
Не забыты до сих пор
Детства радостные встречи,
Юность, первая любовь,
Полуночные свиданья…
Сердцем  я всегда  с тобой!
Принимай мои признанья!


Помню детские забавы,
Клумб весёлый хоровод,
Как из окон наши мамы
Звали вечером домой.
Все влюблённые мальчишки
Чувства прятали от нас.   
А подарок лучший, книжки,
Многих в этой жизни спас.
      


Рецензии
Мир вашему дому, Татьяна.
Мир вашему сердцу.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   12.09.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.