Строгий хозяин

Строгий хозяин Андрей Иванов, сел подсчитать, сколько у них ртов
Я, жена, дети – всего нас уж пять, надо и живность сейчас подсчитать    
Тут замяукала кошка нежней, чтоб занесли её в список скорей
Маленький Максик  завыл в тот же час – меня посчитайте и прямо сейчас

Крыса – шиншилла, опять завопила, сделай отметку – я всё же красива
Вдруг забурлила вода, в зале том - это рыбёшки бунтуют с понтом
Бунтуют они, но не могут сказать, только осталось им рот открывать
Даже улитки и те рот открыли, нас подсчитайте – мы тоже живые

Бросил те счёты, хозяин Андрей – Лена, подай калькулятор быстрей
Я же от счёт тех, совсем уже сбился, дебит иль кредит, налей мать водицы
Весь я вспотел,  от такого труда, пусть вон сынок подсчитает тогда
Сколько людей и зверей здесь живут, трудно учесть – на рыбалку пойду


Рецензии