Я сегодня, мам, чуточку пьяная...

Я сегодня, мам, чуточку пьяная
С легким шлейфом EAUX DE CHANEL
Я счастливая, мама, упрямая -
Это мой тридцать третий апрель.

В нем я - новая, сильная, вольная,
И в глазах неподдельный азарт.
Что в грядущем судьбой уготовано -
Путь в купе или душный плацкарт.

Все равно! Ведь я стала свободною,
Два крыла за спиной - оберег.
Я поймала за хвост путеводную,
Совершив из всех тюрем побег.

Я сегодня, мам, чуточку пьяная,
Но не выпив и капли Chateau.
Я счастливая, мама, внепланово.
От того, что он больше НИКТО.


Рецензии