Мы такие

Снова ,снова в перепалке
С кем-то мы за рубежом.
Правду вновь кричат гадалки,
Зато мы народу лжём.

Отчего-то вновь нам нужно
Всё куда-то лезть и лезть.
Хорошо народ послушный,
На руках у власти весь.

Всё кого-то учим, учим,
Как кому где лучше жить.
А над нами снова тучи
Мрачно начинают плыть.

Ну ,так с этим разберутся.
В этом нет у нас невеж.
Кому надо разбегутся,
Есть куда им за рубеж.

Всё ещё как будто сносно,
Ну ,не хуже чем порой.
Не опасно и не грозно,
И не  как перед войной.

Потому все мы такие.
Мы такой народ ,такой.
Слава Богу ,что живые
Ждём салютов над Москвой.


Рецензии