Страсти не по шекспиру

…Да, прошлогодний суп я подогрела,
Что б не скулил, что голоден, скотина…
Ты что Начальник? Не травить хотела,
Хоть чёрный, от мазута, но Мужчина!

А Их теперь и, днём с огнём, не сыщешь!
Вон прокурор, холёненький, какой…
Мужик один уже – на геев тыщу…
А этот был, хоть пьяница но, мой!

Эх, бабоньки, ну что за жизнь?
Мужик пошёл – холодный аллигатор,
За «хвост»  ни-ни, а пасть, сожрёт, держись!
Прогресс спасает, по ночам, вибратор!

Ты кто такой, что бы меня судить?
А Ты стирал исподнее с носками?
Или Тебя, пытался Он душить?
Или к Тебе в постель лез, с сапогами?

А Ты ему 17 раз рожал?
Не на Тебя торчала эта «палка»…
Он сказочную жисть мне обещал,
А в результате, стала, как мочалка!

О чём Ты Прокурор, родной, окстись,
Не ведома Тебе Такая доля,
Коль не детишки, ну бы Её жисть…
Да отвечаю – Век не видеть воли!

Мужик мой был, ну сущий, Минотавр!
А я с детьми жила, как в лабиринте,
Не отрицаю, Он (по ксиве) Мавр,
И Каннибал, ещё к тому ж, прикинте!

Да Он живьём, со свадьбы, меня ел!
Смотрите, вот кусками в шрамах тело,
И Яго заколбасить Он хотел,
За стринги… Недоделанный Отелло!

А потому, что додушить меня не смог,
Под паровоз столкнуть, Не смог, с перрона,
Шекспир, таких страстей, не знал сынок,
Что Мавра заколбасит Дездемона!

Сейчас узнаешь, по чём здесь, лиха фунт,
Цитирую я Гегеля дословно –
«Что самый страшный, это Бабий бунт!»,
Фу, пронесло и, приговор – «Условно»! 27.11.2008г.


Рецензии