4506. У психиатра на приёме

РАД Я ДОКТОР ЗА ВАС.
К психиатру парень однажды пришёл.
-Я такой невезучий! Мне - нехорошо.
Нету денег, работы, жены и детей.
Что мне делать с судьбою такою моей?
-Всё исправим! Сейчас. Глазки, милый, закрой.
А теперь, дорогой, повторяйте за мной:
Всё у нас - хорошо! Я - здоров, и богат.
Есть любовь у меня. Наконец, я - женат.
ТУТ МУЖИК ПРИОТКРЫЛ СВОЙ ЗАПЛЮЩЕНЫЙ ГЛАЗ.
А ПОТОМ ЗАЯВИЛ: -РАД Я, ДОКТОР, ЗА ВАС.


Рецензии