Не бейте сковородкой бабы

Экспромт-шутка на

«Не возбуждай меня внезапно сковородкой по башке…»               
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

(кровавый триллер)

Муж возбужден был сковородкой… -
Пришел он в бешенство слегка,
Теперь уже он не был кроткий,
Топор… нащупала… рука!

Один удар… и в пополаме…
Лежит в прихожей уж жена, -
Добрее будьте дамы с нами,
Мир лучше, чем всегда… - война!

Кровавый триллер этот люди,
Саркелов начал сочинять,
Подначить Нежного он любит,
Фантазии ведь не унять!

… А всё же жаль жену беднягу,
И мужа – срок теперь видать,
Попали оба в передрягу,
Прощай навеки благодать!

Не бейте сковородкой бабы
Своих гуляющих мужей,
Они на перед… новый… слабы.,
Но та ж не сварит ему щей.

Терпимей будьте и нежнее,
Своих любите мужиков,
Нет буя мужнего роднее,
Раз он гулять других готов!

Сколь развелось ведь импотентов? -
Так ты… с другими… поделись,
Без сковорды… - без аргументов,
Гульнул родимый - улыбнись!

Сама всегда живая будешь,
И мужа от тюрьмы спасёшь!
Сколько поломанных, друг, судеб, -
Бросает... от последствий… дрожь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/07/2019


Рецензии
:))))))
" и почитавши Уголовный кодекс, сообразил,что и любовь права.
И плюнул я тогда на этот комплекс.
И я свободен и любовь жива!"

Наталья Кудинова-Данова   10.07.2019 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Наташа!
Значит будем... жить со свободой и любовью в одной флаконе)))
С теплом,

Влад Нежный   10.07.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.