***

В дыму исчезающих слов,
Прикосновения разум пьянят.
С нежностью шёлковых лепестков
Меня тянешь к себе. Назад.

И острожно сжимая ладонь,
Колотится сердце в груди.
На реверсе старый магнитофон
Играет мелодию нашей любви.


Рецензии