***

Снова Шерстобитову Ю.А.


Вот и 50  минУло,
Но,похоже,время врет,
Ведь  никто  тебе  сегодня
Столько, право, не дает.
Ты  шашлычник  моровой,
Неуемный, заводной,
Можешь в  омут с головой,
Парень  просто  в  доску  свой.
Ты  мастак  поесть, попить,
Анекдоты  потравить
Поразительно  ты  любишь
Профилакторий  посетить.
Огород усердно холишь
И  досуг  свой  там  проводишь,
Фрукты, овощи  разводишь
И  навоз  на  Волге  возишь.
Бизнесменом  ты  слывешь
И  нигде  не  пропадешь,
Ты умеешь,ты  готов
Все  продать  вплоть до  портков.
Сколько ж надо  человеку,
Чтобы  быть таким в  полвека!
И открыто и  тайком
Бегать от  седин  бегом.

Тебя от  души  поздравляю,
Желаю не  сдаться  годам
И полной  удачи  желаю
Тебе и  твоим  сыновьям.


Рецензии