Чужой муж

Он меня любит, и любит детей.
Как же ему сложно жить
Ты мне, подруга, винишка долей
Будем болтать и пить.

Я перед встречей неплохо жила
Даже встречалась с парнем.
Но его встретила и не смогла
Я совладать с желанием

Бросила всё. И пусть избы горят
И лихо лошади скачут
"Милый мой Вася, теперь я твоя".
Тихонько в подушку плачу.

Слезы солёные высушит смех
От шуток твоих веселых
Пусть я ему создана для утех
Готова я снова и снова

Бежать на свиданья, когда позовёт
Пусть и зовёт не часто
Что же поделать - долг мужнин зовет
Семья для него - не счастье.

Эх, если бы раньше он встретил меня
Если бы я повстречалась
Если бы он не родил два дитя
То я бы с ним в церкви венчалась.

Света, всё кончилось. Снова налей
Бегу к нему. Пусть жара, хоть стужа.
Выпьем, давай, мы не за кабелей.
А за чужого мужа...


Рецензии