Михе

Любовь дала мне силы жить.
Я, видимо, опять влюбилась.
Приехать,что ли, всё забыть
плохое прошлых лет.Разбилась
моя жизнь.Бог не смог сберечь.
Да и не очень-то старался.
Быть может, собралась я лечь
и умереть и рано.Сдался
мне прошлого мир.Чёрт бы с ним,
да только сына не хватает.
А кто-то в Кузне мной любим...
Приеду.Поделюсь.Узнает.
             7июля 2019.


Рецензии