С. О. Я

                С.  НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО ТБДАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. О. Я.
                ( ПОЕТ.  АНЯ )

                МНОГО. ЛЕТ ,-- КОРОВЫ. НЕТ !
                МАСЛО. ВСПОМИНАЕТСЯ ,
                ИЗ. КИТАЯ. ЕСТЬ. ПАКЕТ ,
                СОЕЙ. НАЗЫВАЕТСЯ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРБЫВАЮЩИЙ. С. СИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   город. ОРЕЛ.


Рецензии