Много, мало...

Много тебя, мало всегда, очень,

Жарко с тобой, холодно, точно.

Радостно так, что рыдать охота,

Поцелуи страстно и укусы больно.

Тихо говоришь, как нож по венам,

Громка закричишь и мягко нежно.

Жить вдвоем, скорбь да горечь,

Парой быть, сладости повесть.


Рецензии