Пузырь

Надулся пузырь из обмана,
Надулся и может взлететь,
Обман не торопится рьяно,
Не хочет наверно лететь.
Но только пузырь переполнен,
Взметнется сейчас до небес,
Он был весь обманом заполнен,
И  вдруг моментально исчез


Рецензии