Собака улыбака

Собака улыбака,
Ты кто такая мразь?!
И что сидишь ты в своём кресле?
От счастья вся светясь.

За соучастие в убийствах,
Тебя порвёт толпа,
Но ты не думаешь об этом,
В твоих мозгах слова.

Слова что раздражают,
Пожалуй всех подряд,
Но ты же ведь собака,
Попавшая в тот ряд.

В тот ряд где ценят деньги,
И наглость, и разврат.
Ты им верна собака,
Но ждёт тебя лишь ад.

Его тебе устроят,
За все твои дела,
А за слова умоют,
В крови твоей сполна.

Собака улыбака,
Всё позитива ищешь?
На кнопки нажимаешь?
Да на бумажках пишешь?

Всё экстремистов ищешь?
А в зеркало смотрелась!
Ты экстремистка по натуре,
Хоть и в добро оделась.

Хотят тебя повесить,
Чтоб умерла не сразу
Не знала ты об этом?
Да ты тупа,
Зараза!

Ильдар Законов.


Рецензии