Торопись найти свою судьбу

Торопись найти свою судьбу
Ты её сквозь ушко не тяни.
На своё, на горе и беду
Просто без обиды ты взгляни.

Пусть она не блещет красотой,
Не сияет солнечной улыбкой,
Но зато заполнит дом пустой
Чистотой любви уже не зыбкой

Настоящей радостью к тебе
Всё она прекрасно понимает.
Меньше дум лишь только о себе –
О тебе нигде не забывает.


Рецензии