Фотовспышку - на шишку...

      *   *   *

Фотовспышку -
 На шишку,
Фотоаппарат - на сук,
Всех ты сфотографировал
В нашем лесу.

Но бродит по лесу
Мрачный мусью,
Как бы он тебя не отфотографировал
Буквой "зю".

               2015.

            


Рецензии