Едкая пародия

  Николай 55.               
  Понять не можете Вы сами?               
  Все на работу с термосами.               
  И я и Путин-президент.               
  Вот равноправия момент.               
  Илья Нибуртов.               
  Для равноправия смотри,               
  что в этих термосах внутри.               
  Деликатес ест царь по праву,               
  а мы едим эрзац-отраву!       


Рецензии
Да что там эти термоса
Вон я тут басню написал
:)))

Николай 55   07.07.2019 15:46     Заявить о нарушении