Про Мальвину или каждому своё!

Пытаясь зафиксировать момент,
Прекрасно зная то, что всё проходит,
Как жалкий, депрессивный декадент,
Несчастный ПьЕро - бедолаги вроде -
Мальвину всё мечтал уговорить
На то, что Арлекин без уговоров
Имел, благодаря харизме вора,
Везде, где б ни желал ТО получить...

Понятно, Арлекин всегда был мачо,
Не то, что ПьЕро, от любви кто пьян...
Ну Буратино там назвать иначе
Нельзя, как не клинический болван! -
Да, выбор не велик был у Мальвины...
ПродЮссер оставался, Карабас...
Ну тот, что Барабасом был... Мужчина
Весьма брутальный... с множеством бабла-с...

Вот так она жила и увядала.
И Буратино "партизанил" там...
Мальвина с Арлекином танцевала,
А ПьЕро воспевал прекрасных дам.
У каждого была своя дорога,
Но все они в одной пересеклись,
Где каждому - своё, сквозь безнадёгу,
С названием таким знакомым - ЖИЗНЬ!

Неужто в ней продЮссер их был счастлив?
Ну Арлекино фарцевал, как мог,
И у Мальвины очи тихо гасли,
И ПьЕро прессовал и гнобил Бог...
Пожалуй, оптимист был Буратино!
Счастливей всех - клинический дурак!
Ах, что могла несчастная Мальвина,
Когда расклад Судьбы ложился так!

17. 12. 2016.


Рецензии