Лампочка

Эта связь как вольфрамова нить
Светится изнутри от накала,
Прожигает нутро. Но не изменить
Все что слышал я и что ты сказала.

От чего эта вдруг пелена?
Я люблю и я не остыл.
Мною сказано было сполна
И услышано. Но я простил.
Да,
Перед нами открыты двери.
Я ушел, ты внутри осталась.
В то, что ты сказала, не верю!
То, что слышал я - показалось.

Обернись же, не пряча глаз,
Нить вольфрамова тоже не вечна,
Пока светит, давай еще раз
Все забудем, хотя бы на вечер.


Рецензии