Где стихи расцветают!

Вы хотите, чтоб я, обломав свои копья и стрелы,
лег уныло на щит, испуская подавленный дух?
Не бывать тому!
Я проломлю равнодушные стены
бастионов издательств, и лягу строками на слух
всех, кто хочет узнать, из какого я вылеплен теста,
всех, в кого я, как в Бога, пожизненно верить готов!
Мне не нужно под солнцем чужого уютного места,
я готов и на кухне прислуживать таинству слов!

Я не верю, что в Бога не веря, вы входите в Храмы,
что без Бога в душе там затеплить готовы свечу,
чтобы следом истратить на выпивку пенсию мамы,
ибо в искренность вашу я искренне верить хочу!

Ведь нам всем довелось на одном островочке Вселенной,
и в пространстве одном, и во времени тоже одном
повстречаться!
Как хочется, чтобы навек незабвенной
стала встреча друзей за духовности общим столом!
Но, увы... Как - увы? Никаких не приемлю "увы"!
Как сказал, так и будет! "Увы" - для пустых сожалений!
Не "увы", а "Ура!" И - туда, где стихи расцветают! 


Рецензии