Уран

Я родилась на воздушном Уране.
До меня далеко добираться.
Хорошо у вас, дорогие земляне!
Хотелось бы с вами надолго остаться.

Солнышко рядом, есть озоновый слой,
Удобное магнитное поле,
А ещё говорят, на Земле есть любовь,
Пончики вкусные, бескрайнее море.

Но Уран мой шторит, и нужно домой.
Мне жаль, что нельзя оставаться.
Я вернусь, земляне, и найду здесь любовь.
Ненадолго совсем нам нужно прощаться.

06.07.2019


Рецензии
Браво!
Взгляд инопланетянена)

Артур Вечный   10.02.2020 11:54     Заявить о нарушении