Нежная любовь

Нежная любовь,моя земная
Нам теперь не надо даже рая
Счастливы безмерно мы вдвоем
Так,надеюсь жизнь и проживем
 
Кто-то жизнь другую выбирает
Ради благ он многих обижает
Лишь деньгами меряет любовь
Это все приносит людям боль

Не влекут”Феррари”нас лихие
Не нужны брильянты дорогие
Обойдемся без крутых нарядов
И без всяких  евро-гей парадов

Веру и любовь нам не разнять
Многим это не дано понять
Ведь живут на свете все они
Без детей с изменами в любви

Лишь кабак кого-то привлекает
Кто-то только в Каннах отдыхает
Многие стремятся вновь и вновь
Покупать и должность,и любовь

Жаль таких людей уже и честно
В чем их счастье-это неизвестно
Но,господь надеюсь все увидел
Кто,кого,зачем и как обидел

Люди!Бога впредь уже не злите
Вы любовь единственную ждите
Ту,что как у”принца и русалки”
За нее и жизнь отдать не жалко


Рецензии