Ещё дитя, а мысли зрелые

Ещё дитя, а мысли зрелые
Огнём в глазах твоих горят.
Твои движенья чувств умелые
О многом в жизни говорят.

Как ты желаешь быть любимою,
Но честь хранишь прежде всего.
Возьмите вы меня такою
Со мною будет вам хорошо.

Не торопитесь к близости, духовно
Я оценю мужчин, взрослея.
К ним отношусь серьёзно, ровно
Любить их искренне умея.

На вид дитя, но сердцу вольно
Увидеть то, что мне дано.
Ведите вы со мной достойно
Рабой любви мне быть суждено.


Рецензии