Но...

Но, но, но, всегда есть частичка НО!
В жизни выборов не мало,
Но ты, ведь, знаешь,
Каково будет оно!?

Одно, сделал не верно.
Другое, сделать можно, достоверно.
Но!
Третье, словно в бочке зерно,
И содеять нужно правильно!

В жизни рассуждений много...
Но!
Всегда, внезапно появляется,
Эта частица-
- НО!!

К примеру, человек себе надумал план,
Уже почти начал исполнять.
Но!
Тут робкая частица...
И это звено,
Резко, неожиданно, внезапно улетает,
В открытое окно!

Поэтому старайся аккуратно...
Без частицы "НО"!
Анализируй свою жизнь,
А то быстро же,
Закончится твое кино.

28/06/19 Грищук Максим


Рецензии