Пусть сбились все координаты 2010

(Неправильный сонет)

Пусть сбились все координаты
и график не туда ведет,
взрываются страстей гранаты
и не унять тревог, забот,
не прекращай своей регаты
и верь: когда-то повезет,
все измени вдруг кардинально
и станет счастье так реально,
живи на свете не банально,
отважно, брат, плыви вперед,
оставив беды за плечами,
забудь ты все свои печали,
не опасаясь темных вод,
плыви, веселый мореход!


Рецензии