181- Солнце льёт медовый сок

 Жизнь- большое приключенье!
 Очень разные Пути,
 Нам приходится с Рожденья
 В Жизни каждому пройти.

 Мимоходом, и так просто,
 Не судите никого.
 Каждому согласно место
 Назначенья своего!

 И успехи, и промашки-
 Это каждого Судьба.
 На Земле, кто жил однажды-
 Возвращается сюда!

 Посмотрите! Посмотрите…
 Солнце льёт медовый сок!
 Если это кто-то видит-
 Значит, будет всё-же толк!


07.07.2019


Рецензии