Прогулка

Вчера гуляла по Москве,
Чего тут только нет.

Концерт в метро, ВДНХ,
Погода просто класс.

Аллеи-это красота
Для пешеходов белые.

Фонтаны, лавочки и люди,
Кино на улице.

Смотреть на воду,
И покой, такая благодать.

Спасибо за такое путешествие
Москва, ты восхитительна.


Рецензии