***

СЕСТРА, Я ВСЕМ ВСЁ ПРОСТИЛА , НО ЗЛА НЕ ЗАБЫЛА,
ЖЕСТОКОЙ ОБИДЫ Я С РУК НЕ СПУЩУ.
ПРИДЁТ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ВСЁ, ВСЕ ОТВЕТЯТ,
Я ГОРДАЯ ДА, И СЛЁЗ НЕ ПУЩУ, Я ГОРДО СТОЯЛА,
Я МНОГОЕ ВЫНЕСЛА, ГОДАМИ ДЕРЖАСЬ ЗА СЕБЯ.
ОБИДЫ И БОЛЬ МЕНЯ НЕ СЛОМИЛИ, СИЛЬНЕЕ ЛИШЬ ДУХОМ Я СТАЛА УВЫ.
ВРАГИ МОИ БОЙТЕСЬ ВЫ КАНИТЕ В ЛЕТУ,
О ВАС ВСЕ ЗАБУДУТ, Я ВСЕГДА НА ВЕРХУ.
КОГДА НАПАДАЕШЬ, РАССЧИТЫВАЙ СИЛЫ, ЧТОБ ДУХУ ХВАТИЛО УДАР УДЕРЖАТЬ.
Я ЖЕНЩИНА ДА, ДОБРОТА НЕ ПОРОК, НЕ СЛАБОСТЬ, А СИЛА.
А ТРУСЫ БЕГУТ ОБИДЯТ И ПРЯЧАСЬ, СКРЫВАЮТ СВОЙ ЛИК ПОЗАБЫВ.
ДОРОГИ ПЕТЛЯЮТ, НО ВСЁ ЖЕ ПРИВОДЯТ К ИСТОКУ ОТ КУДА ОНИ НАЧАЛИСЬ.


Рецензии