Детство

Фото мамы с моей колыбелью...
Запах смятой домашней постели,
Под окном куст знакомой сирени-
В сердце сильно и крепко засели...
Если вдруг уезжаю- скучаю,
Все мечтаю о мамином чае.
Жизнь не дома не излучает
То тепло, что в семье получаю!
Этих стен нет роднее на свете!
Здесь легко, здесь мы всё ещё дети...
Это лучшее место, поверьте,
Я прошу, лишь одно мне ответьте:
Где билет отыскать мне в детство?
Чтобы с бабушкой вновь лепить тесто,
Чтобы с папой в прятки за креслом,
Почему все так быстро исчезло?
Но клянусь, сохраню я навечно,
Пусть и время так быстротечно,
Все моменты с любовью сердечной
Буду помнить, ценить бесконечно!


Рецензии