Сквозь дыры в карманах

Сквозь дыры в карманах
время бежит
сквозь дырявые пальцы
ветер свистит
сквозь тебя и меня
протекает дерьмо
не ясно одно
от чего так смешно?
и так я седею
с каждой зимой
стоит комом в горле
фраза - живой!
Что ж ты смеешься?
плюнь мне в лицо
ткни в меня палкой
я умер давно


Рецензии