Вечер, свечи, шикарный ресторан

Вечер, свечи, шикарный ресторан.
Я наблюдаю за всеми как будто бы вечен.
Мой взгляд привлекла одна из сидевших там дам.
Точнее сказать, впечатлила ее красота.

Сидит она в блестящем черном платье,
Лениво пьет пестрящийся коктейль,
И ждет, когда же за нее заплатит
Какой-нибудь богатенький кабель.

И честно вам признаюсь,
Я сам бы заплатил бы за нее.
Да... каюсь.
Уж все же лучше, чем вранье.

Но дело тут совсем не в этом.
Конечно, на таких я не ведусь.
Но дали мысли для поэта
Те, которые сказали: "Я решусь".


Рецензии